quinta-feira, 27 de novembro de 2014

     
 

Olá,Galerinha já faz um tempinho que eu não posto mais no Blog então tive uma ideia de postar,a minha receita de Cupcake Vamos lá ?


Receita Básica de Cupcake


  • 1 colher (sopa) de baunilha - 12 ml
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - 12 g
  • 220 ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 gramas de açúcar refinado
  • 220 gramas de margarina sem sal em temperatura ambiente
  • 350 gramas de farinha de trigo peneirada
  • 2 gramas de sal


Instruções
  1. Na tigela da batedeira coloque açúcar refinado e a manteiga em temperatura ambiente e bata até ficar no ponto esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
  3. Em outra tigela, adicione a baunilha no leite e reserve.
  4. Em outra tigela coloque a farinha de trigo sem fermento mais o fermento em pó e o sal misture.
  5. Adicione a massa do cupcake, um pouco da farinha e um pouco do leite e misture levemente.
  6. Adicione o restante da farinha e do leite.
  7. Mexa levemente e a massa estará pronta.
  8. Quando a massa ficar homogênea, é a hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha até a metade com a massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, mas verifique de tempos em tempos, pois o tempo pode depender de forno para forno.
  10.      

De pois de pronto voce pode Comfeita com coberturas e recheios.

Recheio: recheio poderá ser de brigadeiro,Chocolas, cremes, doce de leite, etc. Para rechear basta furar o bolinho pronto, colocar o recheio e tampar com a própria massa retirada.
Cobertura: A cobertura também pode ser feita em diversos sabores, como: brigadeiro preto e brancochantili branco ou colorido, . Para finalizar poderá usar chocolate granuladocococonfeitos coloridosconfete de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário